API-1k

1.000 Punkte/Monat

149,99 $/Monat

Unbenutzte Punkte werden übertragen
(bis zu 5.000)

Massen-Clipping

API-Zugriff

API-2k

2.000 Punkte/Monat

249,99 $/Monat

Unbenutzte Punkte werden übertragen
(bis zu 10.000)

Massen-Clipping

API-Zugriff

API-5k

5.000 Punkte/Monat

499,99 $/Monat

Unbenutzte Punkte werden übertragen
(bis zu 25.000)

Massen-Clipping

API-Zugriff

API-10k

10.000 Punkte/Monat

899,99 $/Monat

Unbenutzte Punkte werden übertragen
(bis zu 50.000)

Massen-Clipping

API-Zugriff

API-15k

15.000 Punkte/Monat

1.249,99 $/Monat

Unbenutzte Punkte werden übertragen
(bis zu 75.000)

Massen-Clipping

API-Zugriff

API-20k

20.000 Punkte/Monat

1.499,99 $/Monat

Unbenutzte Punkte werden übertragen
(bis zu 100.000)

Massen-Clipping

API-Zugriff

Brauchen Sie pro Monat noch mehr Punkte? Wenden Sie sich bitte an den Support.

*Das mehrmalige Herunterladen eines Ergebnisses zählt nur einmal. Sie können es also so lange neu bearbeiten, bis Sie zufrieden sind. Doppelte Uploads desselben Bildes zählen beim Herunterladen separat. Sie können beliebig viele Bilder hochladen und bearbeiten, ohne sich zusätzlich zu verpflichten.


Sie können Ihr Abonnement jederzeit von Ihrer Kontoseite aus kündigen.

Nach dem Abonnieren erhalten Sie sofort Zugriff.

Sie können für Ihren aktuellen Plan jederzeit ein Upgrade durchführen oder ihn verlängern. Dies führt zu einer sofortigen Belastung für das Abonnement, und es werden sofort gemäß dem (neuen) Plan Punkte hinzugefügt. Die nächste Rechnung erscheint 1 Monat ab dem Zeitpunkt des Upgrades oder der Verlängerung.

Sie können für Ihren Plan jederzeit ein Downgrade durchführen, ohne zu ändern, wann die neue Rechnung erscheint, aber die neue Übertragsobergrenze wird zum Zeitpunkt der nächsten Rechnung angewendet.

Es gibt keine flexible Umlageoption. Sie können für das Ende des Abrechnungszeitraums eine Kündigung festlegen oder jederzeit Ihren Plan so ändern, dass er Ihrer Nutzung besser entspricht.

1 Punkt = 1 Download. Das mehrmalige Herunterladen eines Ergebnisses zählt nur einmal. Sie können es also so lange neu bearbeiten, bis Sie zufrieden sind. Doppelte Uploads desselben Bildes zählen beim Herunterladen separat. Sie können beliebig viele Bilder hochladen und bearbeiten, ohne sich zusätzlich zu verpflichten.

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, kontaktieren Sie bitte den Support , und wir werden Ihnen behilflich sein.

Abonnements werden fortgesetzt und bis zu ihrer Kündigung automatisch in Rechnung gestellt.

Abonnementgebühren sind nicht rückerstattungsfähig.

Abonnements sind persönlich und können nicht gemeinsam genutzt werden.

Verbleibende Punkte gehen bei einer Kündigung verloren.

Javascript-Fehler :-(


Helfen Sie uns bitte, dieses Problem zu beheben!